MENU MENU

平成27年度 入学式を執り行いました

4月6日(月)平成27年度の入学式を執り行いました。保護者の皆さまと来賓の皆さまをお迎えし、入学生の皆さんの新しいスタートをお祝いいたしました。

さて今年度の入学式は栃木県にあるHondaの関連施設「ツインリンクもてぎ」で行われました。入学式の後はそのまま校外研修ということで、学園生活に必要な様々なことを知っていただくと共に、今後、苦楽を共にする新しい仲間たちの顔と名前を覚え、交流を深めていただけるよう、今年も様々なイベントや講習を企画いたしました。また、自動車業界の一員として、安全運転の知識を身につけるための、安全運転講習も同時に行います。研修の模様は後日、ホームページと学校新聞にてご紹介いたします。

• 「みなさんに期待しています」山田校長による祝辞
  • 校長先生の祝辞を聞く新入生の皆さん。真剣です
  • 本田技研工業の峯川 専務執行役員よりご祝辞を賜りました
  • 在校生代表、奥原くんより新入生の皆さんへの歓迎の言葉
  • 新入生代表による誓いの言葉。共に学び成長しましょう
  • 校歌斉唱。学園では入学式と卒業式に校歌を歌います

News一覧に戻る

に関するお問い合わせはこちら

入学相談

平日9:00~18:00

0120-44-1372

時間外の場合は問い合わせフォームからお問い合わせください。