新着情報 学園の最新情報をお届けします。

【2020年4月 入学生用】 新カレッジガイドの配布開始!

2020年4月入学生用のカレッジガイドと募集要項が完成しました!

カレッジガイドの表紙デザインのキーワードは、「手に取った時にカッコいい!」です。 黒を基調にHondaのスポーツカーNSXとバイク、更にHマークのエンブレムを強調したとてもカッコいいデザインになってます。

また、内容も更に充実。ホンダ学園を卒業した先輩が社会で活躍しているシーンや海外インターンシップコースでオーストラリアとニュージーランドに就労研修に行った学生達のページを刷新しました。
その他、直近時で増えている受験方法「Hondaの四輪販売店(Honda Cars)および二輪販売店(Honda Dream)への就職を前提とした入試」説明ページを新たに加えました。
「バイク・クルマが好き」、「モノいじり・ものづくりに興味がある」、「英語力を磨き、グローバルに活躍したい」方は、是非、新しいカレッジガイドの資料請求をお願いいたします。

新しいカレッジガイドのご請求はこちらから→